ストア情報

適格請求書発行事業者登録番号を教えてください。

2023年10月から開始されるインボイス制度に伴い、お客様には当社が課税事業者であることを確認していただき、適格請求書発行事業者としての当社の登録番号をご把握いただく必要がございます。

弊社の適格請求書発行事業者登録はすでに完了しており、登録番号は下記となります。

登録番号 T1430001058423
氏名又は名称 ベーカリスタ株式会社
登録年月日 令和5年10月1日
本店又は主たる事務所の所在地 北海道室蘭市母恋南町2丁目4番15号

※国税庁の適格請求書発行事業者公表サイト上でもご確認いただけます。
国税庁 適格請求書発行事業者公表サイト

なお、この番号は、各オンラインストアで必要な箇所に掲載しております。

コメント

この記事へのコメントはありません。

タグ

お菓子作り (1) たんぱく値 (1) ゆめちから (1) ゆめちから小麦 (1) エネルギー源 (1) オーガニック (1) オーガニックスペルト小麦 (1) カビ (1) グリアジン (1) グルテニン (1) グルテン (4) コーングリッツ (1) サワー種 (1) スイートコーンパウダー (1) スウィートムーン (1) スペルト小麦 (2) タンパク質 (1) ダニ (1) チャパティ (1) ディンケルスター (1) デンプン糊化 (1) ナン (1) ハードブレッド専用粉 (1) パウダースノー (2) パン (1) パン作り (4) パン膨らみ (1) ビタミン (1) フレーバー (1) ブレンド (1) ブレンド小麦粉 (1) ベーカリー開業 (1) ホームベーカリー (3) ポップコーン (1) ポップコーンメーカー (1) ミネラル (2) ライ麦 (1) ライ麦パン (1) レシピ (1) 中力粉 (1) 乾燥 (1) 低グルテン (1) 低温保管 (1) 作業性 (1) 保管方法 (1) 健康 (1) 健康的な食生活 (1) 健康維持 (1) 全粒粉 (3) 冷凍庫 (1) 冷蔵庫 (1) 出荷日 (1) 化学肥料 (2) 北海道栽培 (1) 味付け (1) 品質低下 (1) 夏場 (1) 害虫予防 (1) 小麦ふすま (1) 小麦粉選び (1) 強力粉 (2) 春よ恋 (1) 有機 (1) 有機栽培 (1) 有機認証 (1) 栄養価 (2) 栄養素摂取 (1) 比率調整 (1) 注文対応 (1) 温度 (1) 湿度 (1) 準強力粉 (2) 灰分 (2) 焼き菓子 (1) 特別栽培 (2) 環境配慮 (1) 生産方法 (1) 発酵 (1) 発酵時間 (1) 石臼挽き全粒粉 (1) 粗挽き (1) 精製度 (1) 糖質 (1) 結露 (1) 繁忙期 (1) 肥料 (1) 胚芽の除去 (1) 腸内環境 (1) 薄力粉 (2) 調理法 (1) 農薬 (1) 過発酵 (1) 違い (1) 配合比率 (1) 酵素活性 (1) 開業相談 (1) 風味 (1) 食物繊維 (1)
TOP