ご注文について

注文した商品の出荷日について

ご注文いただいた商品の出荷日は、基本的に平日の午前8時までのご注文であれば、その日に出荷いたします。ただし、注文が混み合っている場合や特定の期間中(お買い物マラソンや麦まつり、ゴールデンウィーク前後、年末年始休暇後、11月や3月など繁忙期)には、出荷までに数日から最大で1週間ほどお待たせすることがあります。

また、ご注文いただいた商品が在庫切れの場合も、出荷が遅れることがございます。ご注文確認メールが届いている場合は、配送手配はすでに開始されておりますが、商品の手配中や出荷の順番待ちである可能性が高いです。

繁忙期や特定の期間中は、順次出荷いたしますので、申し訳ございませんが、お待ちいただくことをお願い申し上げます。

商品の進捗状況を確認されたい場合は、下記のチャットシステムからお問い合わせいただけます。

お問い合わせ

コメント

この記事へのコメントはありません。

タグ

お菓子作り (1) たんぱく値 (1) ゆめちから (1) ゆめちから小麦 (1) エネルギー源 (1) オーガニック (1) オーガニックスペルト小麦 (1) カビ (1) グリアジン (1) グルテニン (1) グルテン (4) コーングリッツ (1) サワー種 (1) スイートコーンパウダー (1) スウィートムーン (1) スペルト小麦 (2) タンパク質 (1) ダニ (1) チャパティ (1) ディンケルスター (1) デンプン糊化 (1) ナン (1) ハードブレッド専用粉 (1) パウダースノー (2) パン (1) パン作り (4) パン膨らみ (1) ビタミン (1) フレーバー (1) ブレンド (1) ブレンド小麦粉 (1) ベーカリー開業 (1) ホームベーカリー (3) ポップコーン (1) ポップコーンメーカー (1) ミネラル (2) ライ麦 (1) ライ麦パン (1) レシピ (1) 中力粉 (1) 乾燥 (1) 低グルテン (1) 低温保管 (1) 作業性 (1) 保管方法 (1) 健康 (1) 健康的な食生活 (1) 健康維持 (1) 全粒粉 (3) 冷凍庫 (1) 冷蔵庫 (1) 出荷日 (1) 化学肥料 (2) 北海道栽培 (1) 味付け (1) 品質低下 (1) 夏場 (1) 害虫予防 (1) 小麦ふすま (1) 小麦粉選び (1) 強力粉 (2) 春よ恋 (1) 有機 (1) 有機栽培 (1) 有機認証 (1) 栄養価 (2) 栄養素摂取 (1) 比率調整 (1) 注文対応 (1) 温度 (1) 湿度 (1) 準強力粉 (2) 灰分 (2) 焼き菓子 (1) 特別栽培 (2) 環境配慮 (1) 生産方法 (1) 発酵 (1) 発酵時間 (1) 石臼挽き全粒粉 (1) 粗挽き (1) 精製度 (1) 糖質 (1) 結露 (1) 繁忙期 (1) 肥料 (1) 胚芽の除去 (1) 腸内環境 (1) 薄力粉 (2) 調理法 (1) 農薬 (1) 過発酵 (1) 違い (1) 配合比率 (1) 酵素活性 (1) 開業相談 (1) 風味 (1) 食物繊維 (1)
TOP