ストア情報

for bakery は会社でないと登録できないのか?

れぞれのオンラインストアへの登録はその利用目的によります。

「ベーカリスタ for bakery」は主に事業者向けのサービスで、パン製造や販売に携わる方々が利用するためのオンラインストアです。会社法人に限らず、個人事業主の方もこちらをご利用いただけます。その判断基準は、実際にパンの製造・販売を行っているかどうかです。会社法人でない場合でも、パンを販売するお店の名前を会社名として登録することが可能です。

一方、自宅での消費目的であれば、個人向けのオンラインストア「ベーカリスタ for home」をご利用いただく形となります。

ご利用目的に応じて、適切なオンラインストアを選んでご登録ください。ご質問があれば何でもお答えしますので、お気軽にお問い合わせください。

ベーカリスタ for home
https://home.bakerista.jp/

ベーカリスタ for bakery
https://bakema.jp/

コメント

この記事へのコメントはありません。

タグ

お菓子作り (1) たんぱく値 (1) ゆめちから (1) ゆめちから小麦 (1) エネルギー源 (1) オーガニック (1) オーガニックスペルト小麦 (1) カビ (1) グリアジン (1) グルテニン (1) グルテン (4) コーングリッツ (1) サワー種 (1) スイートコーンパウダー (1) スウィートムーン (1) スペルト小麦 (2) タンパク質 (1) ダニ (1) チャパティ (1) ディンケルスター (1) デンプン糊化 (1) ナン (1) ハードブレッド専用粉 (1) パウダースノー (2) パン (1) パン作り (4) パン膨らみ (1) ビタミン (1) フレーバー (1) ブレンド (1) ブレンド小麦粉 (1) ベーカリー開業 (1) ホームベーカリー (3) ポップコーン (1) ポップコーンメーカー (1) ミネラル (2) ライ麦 (1) ライ麦パン (1) レシピ (1) 中力粉 (1) 乾燥 (1) 低グルテン (1) 低温保管 (1) 作業性 (1) 保管方法 (1) 健康 (1) 健康的な食生活 (1) 健康維持 (1) 全粒粉 (3) 冷凍庫 (1) 冷蔵庫 (1) 出荷日 (1) 化学肥料 (2) 北海道栽培 (1) 味付け (1) 品質低下 (1) 夏場 (1) 害虫予防 (1) 小麦ふすま (1) 小麦粉選び (1) 強力粉 (2) 春よ恋 (1) 有機 (1) 有機栽培 (1) 有機認証 (1) 栄養価 (2) 栄養素摂取 (1) 比率調整 (1) 注文対応 (1) 温度 (1) 湿度 (1) 準強力粉 (2) 灰分 (2) 焼き菓子 (1) 特別栽培 (2) 環境配慮 (1) 生産方法 (1) 発酵 (1) 発酵時間 (1) 石臼挽き全粒粉 (1) 粗挽き (1) 精製度 (1) 糖質 (1) 結露 (1) 繁忙期 (1) 肥料 (1) 胚芽の除去 (1) 腸内環境 (1) 薄力粉 (2) 調理法 (1) 農薬 (1) 過発酵 (1) 違い (1) 配合比率 (1) 酵素活性 (1) 開業相談 (1) 風味 (1) 食物繊維 (1)
TOP