家族と小麦とパン。ニセコの小さなベーカリーが紡ぐ、しあわせのかたち。
子どもの頃からの夢だった「パン屋」を、3児の母として実現させた羽蘭さん。
夫が育てた小麦「キタノカオリ」を使い、小さなベーカリー「Plume」でパンを焼く日々には、家族の想いと土地のめぐみが詰まっています。
やさしいパンと物語に出会えるインタビュー、ぜひご覧ください。
子どもの頃からの夢だった「パン屋」を、3児の母として実現させた羽蘭さん。
夫が育てた小麦「キタノカオリ」を使い、小さなベーカリー「Plume」でパンを焼く日々には、家族の想いと土地のめぐみが詰まっています。
やさしいパンと物語に出会えるインタビュー、ぜひご覧ください。