オーブン•ミトン小嶋ルミさんをお迎えして 講習会を開催いたします。
北海道産小麦で作るサブレ、スコーン、コーンブレッド 最近注目のスペルト小麦にもスポットを当てました。女性パティシエの草分けでもあり、現在も行列の絶えない人気洋菓子店「オーブン・ミトン」(東京)のオーナーシェフ小嶋ルミさん。シェフの作るお菓子は唯一無二の、風味豊かな味わい深
北海道産小麦で作るサブレ、スコーン、コーンブレッド 最近注目のスペルト小麦にもスポットを当てました。女性パティシエの草分けでもあり、現在も行列の絶えない人気洋菓子店「オーブン・ミトン」(東京)のオーナーシェフ小嶋ルミさん。シェフの作るお菓子は唯一無二の、風味豊かな味わい深
北海道清水町の工場で造られた、予備発酵不要のドライイーストです。食パン・ベーグル・バゲット・カンパーニュ・ライ麦パン・プレッツェル など、無糖・低糖パンづくりに最適です。北海道ドライイースト 旨パン職人
ベーカリスタ製粉工場にて、北海道産スペルト小麦(ディンケル小麦)の製粉時にできた、小麦の外皮(ふすま)です。いつもの小麦粉の分量を少しふすまに置き換えれば、栄養価の高い、ふすまパンが作れます。スペルト小麦ふすま
いつもベーカリスタをご利用いただきありがとうございます。2023年10月から開始されるインボイス制度に伴い、お客様には当社が課税事業者であることを確認していただき、適格請求書発行事業者としての当社の登録番号をご把握いただく必要がございます。弊社の適格請求書
いつもベーカリスタをご利用いただき、誠にありがとうございます。弊社は2011年の設立以来これまで「アルナチュリア株式会社」という名称で事業を展開して参りましたが、2022年より北海道産小麦粉の事業について「ベーカリスタ」というブランド名称を使用してリブランディングに努めて
ベーカリー専門卸としてご愛顧いただいていた「ベイクマ」を、新ブランド「ベーカリスタ for ベーカリー」としてリニューアルオープンしたことをお知らせします。ベーカリスタとして再誕した「ベーカリスタ for ベーカリー」では、一層お客様にとって利便性と価値を高める様々な新機能を提供
新ブランドホームページ「https://www.bakerista.jp/」をリニューアルオープン2023年5月3日ベーカリスタ株式会社は、企業ホームページ「https://www.alnaturia.com/」とベーカリスタブランドページを統合し、新たなドメイン
「北海道のめぐみ」楽天市場店とYahooショッピング店を「ベーカリスタ」にリニューアルいたしました。 楽天市場店https://www.rakuten.ne.jp/gold/kusumoto/ Yahooショッピング店https://shopping.ge
2006年に北海道産小麦の専門ECとしてスタートしてから、多くのお客様と共に北海道産小麦の認知向上と普及拡大に取り組んでまいりました。この度、ベーキング素材メーカーとしての「ALNATURIA」と、個人向けECサービス「北海道のめぐみ」、ベーカリー向け
とかち小麦ヌーヴォー今年の「新小麦」をお届けします。もうご存じかもしれませんね。ワインにヌーヴォーがあるように、今年の新小麦(ヌーヴォー)をお楽しみいただける季節がやってきました。「とかち小麦ヌーヴォー」はその年の7~8月に収穫されたばかりの小麦を製粉。もちろん、