NEWS RELEASE

オーブン•ミトン小嶋ルミさんをお迎えして 講習会を開催いたします。

北海道産小麦で作るサブレ、スコーン、コーンブレッド 最近注目のスペルト小麦にもスポットを当てました。女性パティシエの草分けでもあり、現在も行列の絶えない人気洋菓子店「オーブン・ミトン」(東京)のオーナーシェフ小嶋ルミさん。シェフの作るお菓子は唯一無二の、風味豊かな味わい深

NEWS RELEASE

適格請求書発行事業者登録番号のお知らせ

いつもベーカリスタをご利用いただきありがとうございます。2023年10月から開始されるインボイス制度に伴い、お客様には当社が課税事業者であることを確認していただき、適格請求書発行事業者としての当社の登録番号をご把握いただく必要がございます。弊社の適格請求書

NEWS RELEASE

社名変更のお知らせ

いつもベーカリスタをご利用いただき、誠にありがとうございます。弊社は2011年の設立以来これまで「アルナチュリア株式会社」という名称で事業を展開して参りましたが、2022年より北海道産小麦粉の事業について「ベーカリスタ」というブランド名称を使用してリブランディングに努めて

NEWS RELEASE

ベーカリー専門卸「ベイクマ」が新ブランド「ベーカリスタ for ベーカリー」へとリニューアル

ベーカリー専門卸としてご愛顧いただいていた「ベイクマ」を、新ブランド「ベーカリスタ for ベーカリー」としてリニューアルオープンしたことをお知らせします。ベーカリスタとして再誕した「ベーカリスタ for ベーカリー」では、一層お客様にとって利便性と価値を高める様々な新機能を提供

NEWS RELEASE

「とかち小麦ヌーヴォー2021」発売のお知らせ

とかち小麦ヌーヴォー今年の「新小麦」をお届けします。もうご存じかもしれませんね。ワインにヌーヴォーがあるように、今年の新小麦(ヌーヴォー)をお楽しみいただける季節がやってきました。「とかち小麦ヌーヴォー」はその年の7~8月に収穫されたばかりの小麦を製粉。もちろん、